Skip to main content

Restaurant

Einfach kulinarisch.

Lassen Sie sich...


kulinarisch verwöhnen, in einem unserer gemütlichen Gasträume. 3 verschiedene Bereiche, in unterschiedlicher Größe, laden zum Verweilen ein.

Unsere heimelige Lärchenholzstube befindet sich im ältesten Teil des Hauses und ist ideal für Familienfeiern bis 30 Personen.

Wird mehr Platz benötigt, weichen wir auf unseren Hauptraum aus. Jede Variante der Tischordnung kann darin berücksichtigt werden. Im Stüberl finden Sie gemütliche 2-er Tische in Nischen.

Im Sommer...


ist unsere große Sonnenterrasse ein Hochgenuss. Mit Fernblick bis zu den Alpen ist sie der Platz für eine Auszeit, auch wenn sie nur eine Mahlzeit lang dauert.

Wir verwöhnen Sie mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten, täglich frisch gekocht von 11.30 Uhr bis 20.00 Uhr. Letzte Küchenbestellung 19.45 Uhr.




Qualität...


beginnt bei der Auswahl der Speisen. Aus diesem Grund legen wir besonderen Wert auf deren Frische und natürlichen, sowie regionalen Ursprung. Wir vertrauen auf langjährige Qualitätslieferanten aus dem Mühlviertel.

Sämtliche Beilagen, sowie Blutwürste, aber auch Mehlspeisen, Kuchen und Frühstücksmarmeladen sind hausgemacht. Obst und Gemüse schmeckt dann am besten, wenn Saison dafür ist. So verwenden wir es auch und bringen damit Abwechslung in unsere Küche.

Außerdem verwenden wir nur reines Natursalz. Unser hochwertiges und klares Quellwasser kommt aus den Tiefen des Sternsteins.

Unsere Öffnungszeiten

Freitag bis Montag 08.00 - 22.00 Uhr
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag ist geschlossen.
An den Donnerstag-Feiertagen haben wir individuell geöffnet.
Für unsere Hausgäste gibt es 7 Tage die Woche unser gesundes Schlemmerfrühstück und an den Ruhetagen nach Vereinbarung am Abend ein Wahlmenü.

Wir kochen für Sie frisch von 11.30 - 20.00 Uhr durchgehend!


Wir freuen uns darauf Sie zu bewirten!

Unsere
Genuss-Highlights

Siegfried
und Carola
Thumfart

Online-Tischreservierung

Kulinarische Reise durch das Mühlviertler Hochland

Bekannt für seine sanften Hügel, weite Wiesen und feine Schmankerl ist das Grenzgebiet zu Tschechien ein Geheimtipp für schöne Radwege und gute Küche. Eine zweitägige Radtour in 5 Etappen.